新鮮櫻桃 與你分享的滋味最美

November 22, 2016

 

 

身為忙碌上班族,每天待在一成不變的辦公空間,面對堆積如山的工作,開會、報告、加班,萬一事情沒做好還要挨長官的罵,有時難免心情低落,需要撫慰人心的美好事物,像是好吃的美食,因此揪同事們一起團購變成最大樂趣之一,大家一起吃美食,不僅可以享折扣,還能省運費,實在是小資上班族日常生活中的大確幸。

 

通常在公司時,最愛團購的商品通常是時下流行的蛋糕、甜點、零食,但吃久了不僅覺得膩,對身體也沒那麼好,所以後來開始傾向團購一些健康養生的食物,其中又以新鮮水果最受青睞,像櫻桃就是非常適合團購的水果,尺寸小巧、味道甜美、清洗容易又不須削皮,根本就是辦公室團購的人氣果王!

 

新鮮的團購櫻桃一送到,馬上洗一大盤與同事們分享,色澤鮮紅的果實與青翠的果梗,讓人一看就知道鮮度百分百,嚐起來口感Q脆、果肉紮實、味道甜美,讓人忍不住一口接一口,停不下來。

 

甜美滋味一入口,心情都好了起來,同事們眉開眼笑向跟揪團團長道謝,直說下班後要快點帶回家給家人品嚐,看到推薦的櫻桃讓大家那麼開心,揪團團長也覺得很有成就感,眼前堆積如山的公事好像也不那麼惱人了。可口的櫻桃,實在是讓辦公室氣氛愉悅的「療癒系水果」。下回有新的櫻桃上市,一定要再團購!

 

 

 

Please reload

Our Recent Posts

西川庄六商店摺扇 給你陣陣水果香

August 18, 2017

2016最潮水果 蘋果人氣紅不讓

December 1, 2016

新鮮櫻桃 與你分享的滋味最美

November 22, 2016

1/1
Please reload

Tags

Please reload

CONTACT US
 

連絡我們

Tel. 06-2154159

Fax. 07-2134655

台南市大同路2段255號

VISIT US
 

營業時間

Monday - Friday: 9.00 - 21:00

Saturday: 9:00 - 21:00

Sunday: 9:30 - 20:00

©2016 by FY FRESH 豐益鲜果.